L’amata ghiacciaia del Texas dà il benvenuto alla stagione estiva con entusiasmanti aggiunte al menu e rivisitazioni rinfrescanti di gustosi classici
sta dando il via all’estate in grande stile, per la gioia dei veri e propri fan della catena di ristoranti del Texas. Con l’intenzione di riportare gli hamburger preferiti dai fan, Willie’s sta anche apportando modifiche alle voci di menu che conterranno lo stesso delizioso sapore aggiungendo più soldi per il cliente.
I clienti parlavano e Willie’s ascoltava. A partire dal 3 maggio 2023, il menu di Willie riporterà il Hamburger di gouda affumicato, composto da formaggio Gouda affumicato, pancetta all’aglio e pepe, lattuga, bocconcini di cipolla fritta e salsa barbecue su un panino al cheddar jalapeno. Willie’s sta anche reintroducendo il Il BLTA di Willie: pancetta all’aglio e pepe, lattuga, pomodoro, avocado e salsa BLT fatta in casa su due grandi fette di Texas Toast. Gli hamburger sono particolarmente unici, poiché Willie’s presta particolare attenzione ad affumicare internamente la pancetta utilizzata negli hamburger. Ultimo ma non meno importante, Willie’s sta riportando il Hamburger di Guac piccanteche include polpette Double Junior, formaggio Double Pepper Jack, guacamole fatto in casa, lattuga e jalapenos scottati.
Gli amanti del pesce si rallegreranno del nuovo e migliorato famoso Texas Campechana di gamberi in tutte le sedi di Willie, anche a partire dal 3 maggio. Accatastati con lo stesso delizioso Gamberi del Golfo del Texas, Pico de Gallo fresco, Salsa cocktailE Avocado, Shrimp Campechana ora offre un pugno in più con ancora più gamberi. La versione rinnovata del classico di Willie sarà caratterizzata da una nave più grande piena di una porzione più grande di gamberetti e una sana porzione di pico de gallo per completare l’aumento della porzione di pesce. L’antipasto avrà più carne senza sacrificare il caratteristico sapore di Willie.
I clienti di tutte le sedi di Willie brinderanno all’estate con il Margarita all’anguria, una casa rita fatta con vero succo di anguria, condita con Dos Rios Blanco Tequila. I membri del team di Willie frullano internamente la frutta fresca per creare il cocktail rinfrescante, perfetto per rinfrescarsi durante i caldi mesi estivi del Texas.
“Da Willie’s, il cliente sa davvero chi è il migliore”, ha affermato Greg Lippert, CEO di Willie’s Restaurants. “I membri del nostro team ci hanno detto più volte che ai nostri ospiti mancano questi deliziosi hamburger e abbiamo pensato che non ci fosse momento migliore dell’estate per reintrodurre queste voci di menu preferite dai fan e per rinnovare anche alcune delle nostre offerte standard”.
A Willie’s Grill & Ghiacciaia, tutti appartengono. Iniziato nel 1993 come un umile locale di hamburger a Houston, in Texas, Willie’s è diventato un’istituzione del Texas con 19 sedi in tutto lo stato, amato da milioni di persone come il luogo preferito della famiglia per rilassarsi. Da Willie’s, i giochi arcade attendono i bambini e i giovani di cuore, mentre le gigantesche porte del garage spalancate rivelano ampi spazi patio con sabbiere e molto spazio per giocare e rilassarsi. Hamburger succosi pieni di ingredienti ancorano il gigantesco menu di deliziosi cibi texani, promettendo qualcosa per tutti. Per luoghi, orari, menu e altro, visita www.williesgrillandicehouse.com.
Fonte: Willie’s Grill & Icehouse